Sunday, 16 August 2015

Promo Gojek Jakarta 5000 saja

Hai Ladies, ini nih yang terbaru dari Szava Jakarta.

Buat kamu yang ada di Jakarta, ngga usah khawatir, kehabisan stock Szava di hari minggu, atau mau segera keluar kota??


Woow, kamu bisa order paket Szava Lewat Gojek ya. Promo Agustus, ongkir by Gojek 5ribu saja.
Yuk Buruan cobain, udah banyak yang coba dan puass, cepet nyampenyaa!!!


untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
   call-sms-wa 082112543546 
line szavajakarta
fb Szava Jakarta
twitter/ig @szavajakarta

Wednesday, 5 August 2015

Bagaimana sih Pelayanan Order Online Di Szava Jakarta itu?

ASK?
Bagaimana sih Pelayanan Order Online Di Szava Jakarta itu?
  • Kalau masih bingung, harus pakai produk yang mana saja, kamu bisa cek-cek dulu di web ini, atau kamu bisa langsung tanya dan konsultasi lewat contact cs Szava Jakarta : WA 0821-1254-3546 atau PIN 2BB9108B atau line szavajakarta.
  • Kalau sudah tahu mau order produk apa saja, kamu bisa langsung order (paling cepet responnya lewat WA yah ^-^) . Format order : nama, alamat, no telp, produk yang diorder.
  • Kalau kamu bingung bayarnya lewat apa, jangan khawatir, Szava Jakarta melayani transfer dari BCA, Mandiri, BRI dan BNI. Kamu bisa pilih salahsatu dan jangan lupa konfirmasi lagi setelah transfer ya .
  • Kalau kamu masih ragu dengan pengiriman ordernya, jangan khawatir, untuk semua konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore, masuk pengiriman hari yang sama, dan resi kami infokan esok harinya.
  • Kalau kamu ngerasa paketmu ngga nyampe-nyampe, silahkan hubungi cs lagi ya, kami dengan senang hati akan membantu tracking paketnya ^-^.
Kalau paket sudah kamu terima dan pelayanan memuaskan, jangan lupa kasih testimony yaaa .. :)




sssttt...masih banyak testimony kami follow instagram @szavajakarta yah :)

Tuesday, 16 June 2015

Kesempatan Dropship Reseller Szava Cosmetics

Hai Ladies, bagi kamu yang sudah membuktikan pemakaian produk Szava Cosmetic dan ingin mencoba ikut memasarkan produk Szava Cosmetics, kini tersedia kesempatan dari Szava Jakarta .


Kesempatan menjadi Dropsipper terbuka bagi siapapun, dengan mendapatkan harga reseller. Dengan sistem dropship, para reseller hanya tinggal menginfokan pemesanan, dan kami yang mengurus pengirimannya.

untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
   call-sms-wa 082112543546 / PIN 2BB9108B.
line szavajakarta
fb Szava Jakarta
twitter/ig @szavajakarta

Friday, 29 May 2015

Perawatan Jerawat Aktif atau Problem Flek Bekas Jerawat?


Hai Ladies, jerawat dan bekasnya masih banyak menjadi momok bagi para wanita. Tau ngga sih, antara jerawat aktif, dan bekas jerawat, berbeda dalam perawatannya.

Jerawat aktif, terasa sakit, memerah dan menonjol. Ada yang ringan cuma beberapa titik di wajah dan kecil-kecil, atau agak parah, meradang di beberapa tempat, bahkan merata di seluruh wajah. Penanganannya, secara umum adalah pemakaian acne cream yang ampuh untuk meredakan peradangan dan mematikan kuman atau bakteri yang memicu jerawat. Namun selain itu, juga tetap membutuhkan perawatan kebersihan yang intensif, termasuk yang mengandung anti acne.

Bekas jerawat, merupakan area kulit yang sebelumnya terdapat jerawat namun telah kering dan menghitam. Untuk problem jerawat yang parah, sering kali terdapat scar dan jaringan parut pada bekas jerawat. Pemakaian kosmetik untuk perawatan bekas jerawat secara umum bertujuan untuk menghilangkan noda hitam yang terlihat dan menghaluskan kembali tekstur kulit yang tidak merata karena jerawat.

Namun sayangnya, jerawat yang sudah parah, biasanya akan meninggalkan luka parut yang parah juga, dan lebih susah untuk dikembalikan mulus seperti semula. Disinilah perlunya diingat untuk selalu memiliki persediaan cream jerawat yang bisa segera dipakai saat jerawat muncul, mengingat faktor pemicu jerawat sangatlah banyak. Dengan pemakaian acne cream yang tepat, jerawat lebih cepat sembuh , kering, dan bekasnya pun tidak menimbulkan luka parut yang dalam.

Untuk Acne Cream dengan bahan alami terbaik, direkomendasikan Szava Acne cream ,yang telah terbukti membantu banyak problem jerawat. Bahannya aman, dan aplikasinya dengan ditotolkan di jerawatnya saja, jadi memang benar-benar fokus menyembuhkan jerawat.


Perawatan sehari-hari dengan sabun wajah yang memiliki pH sesuai kulit sangatlah dibutuhkan, mengingat kulit yang berjerawat sangat rentan dan menjadi sensitif. Termasuk diantaranya mengandung anti acne, yang membantu proses penyembuhan jerawat. Produk sabun wajah terbaik dari Szava Cosmetic, berupa Facial Wash anti acne sangat cocok sekali bagi para wanita atau pria yang memiliki problem jerawat dan kulit berminyak.

Untuk perawatan bekas jerawat, sangat direkomendasikan untuk memakai serum yang dipadukan dengan day cream dan night cream whitening. Produk Vit C Serum Szava Cosmetic memiliki kemampuan untuk mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki tekstur kulit yang rusak serta menghaluskan kulit. Sedangkan Whitening Arbutin Package mampu memutihkan kulit dan menghilangkan flek hitam bekas jerawat.
Kesemua Produk diatas merupakan Paket Perawatan Jerawat dan Bekasnya, yang sangat membantu problem jerawat dan bekasnya.


untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
   call-sms-wa 082112543546 / PIN 2BB9108B.
line szavajakarta
fb Szava Jakarta
twitter/ig @szavajakarta

Friday, 15 May 2015

10 faktor utama penuaan dini

Berikut ini adalah 10 faktor utama penuaan dini, dilansir dari www.healthyandnaturalworld.com

1. Matahari
Sekitar 70% dari proses penuaan kulit tergantung pada jumlah sinar matahari yang mengenai kulit sepanjang hidup kita. Radiasi matahari mempercepat kerusakan serat kolagen di kulit kita melalui proses oksidasi. Serat kolagen elastis menjadi kaku dan rapuh dan struktur dasar mereka hancur - sebuah fenomena yang disebut elastosis surya.

2. Merokok
Merokok menyebabkan garis-garis halus dini yang biasanya muncul pada tempat-tempat di mana kulit sangat tipis, seperti sisi mata (garis senyum) dan di atas bibir atas. Garis-garis ini merokok khas dapat muncul 10-15 tahun sebelum mereka muncul di kalangan non-perokok.

3. Diet rendah protein dan kaya karbohidrat
Diet yang kaya gula sederhana dan permen menyebabkan jaringan ikat kulit menjadi kaku dan kehilangan elastisitas. Di sisi lain, protein lengkap penting untuk produksi struktur protein yang penting untuk penampilan kulit segar, seperti asam hyaluronic, kolagen dan serat elastin.

4. Diet minim buah dan sayur
Buah-buahan dan sayuran adalah sumber utama antioksidan dalam gizi kita sehari-hari. Paparan sinar matahari, merokok, penyakit kronis dan polusi udara mengekspos kita untuk mempercepat kerusakan tubuh. Antioksidan seperti lycopene, lutein, beta-karoten dan lainnya, yang ditemukan dalam buah-buahan dan sayuran, mencapai lapisan kulit yang lebih dalam untuk menetralisir kerusakan tubuh.

5. Genetics
Tubuh kita memiliki kemampuan untuk menghasilkan enzim yang berfungsi sebagai antioksidan dan memperbaiki kerusakan DNA individu. Enzim antioksidan yang diproduksi dalam tubuh kita bertanggung jawab untuk perbaikan efektif dari kerusakan kode genetik yang terjadi dengan proses penuaan

6. Stress
Stres emosional yang berkepanjangan menyebabkan peningkatan sekresi hormon stres seperti kortisol dan adrenalin. Hormon stres ini mempercepat berbagai proses penuaan yang mencakup penekanan sintesis normal jaringan ikat, obesitas karakteristik wajah, bersama dengan proses osteoporosis yang merusak kepadatan tulang dan menyebabkan perubahan struktur tulang.

7. Kecenderungan Mimik Wajah
Kecenderungan untuk berbicara dengan gerakan wajah berlebihan diperoleh dan dipelajari. Biasanya anak-anak cenderung meniru orang tua mereka gerakan wajah karakteristik selama percakapan. Penggunaan intensif dari otot-otot wajah membawa garis ekspresi berlebihan pada wajah yang menyebabkan kita terlihat lebih tua dari kita. Misalnya, cemberut berulang menyebabkan munculnya garis kerutan antara alis dan dapat menjadi permanen bahkan dari kami akhir dua puluhan

8. Kurang Tidur
Selama tahap tidur nyenyak, kelenjar hipofisis di otak kita mengeluarkan hormon pertumbuhan. Tidur malam terus menerus sebenarnya adalah salah satu dari beberapa kali dalam sehari di mana hormon pertumbuhan ini dikeluarkan pada orang dewasa, dan hormon ini memiliki kepentingan besar dalam menjaga berbagai jaringan tubuh dan pembaharuan mereka, termasuk jaringan kulit. Kurangnya berkepanjangan tidur jelas jelas di wajah dan mempercepat penuaan, serta penyebab banyak proses patologis lainnya.

9. Alkohol
Alkohol menyebabkan kerusakan pada tekstur dan warna kulit, serta memiliki pengaruh yang besar terhadap soket mata. Konsumsi terlalu banyak alkohol membuat mata dan wajah tertekan akibat akumulasi dari bahan beracun dalam lapisan kulit yang lebih dalam. Hal ini  menyebabkan munculnya kapiler dan kemerahan pada pipi dan hidung.

10. Depresi
Perasaan kesedihan dan keputusasaan yang berkepanjangan menyebabkan pemendekan telomere - struktur yang terletak di semua sel dalam tubuh kita yang mempengaruh masa hidup sel. Pemendekan telomere mempengaruhi materi genetik (DNA) dalam semua sel, yang menyebabkan pembelahan sel berhenti dan menyebabkan kematian sel dini.



So, selain perawatan secara teratur menggunakan produk anti aging terbaik, coba cek juga faktor-faktor penuaan dini diatas ya.

Untuk produk recomend terbaik paket anti aging dari Szava Cosmetic, bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 310.000.


untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
   call-sms-wa 082112543546 / PIN 2BB9108B.
line szavajakarta
fb Szava Jakarta
twitter/ig @szavajakarta

Tips pemakaian cream pada wajah untuk hasil yang optimal

Hai Ladies, bagi kamu yang sudah memakai perawatan kulit wajah dengan Night Cream dan Day Cream Szava Cosmetic, ada beberapa tips pemakaian cream yang bisa meng-optimal-kan kerja cream pada kulit. 


Untuk semua aplikasi cream wajah, baik day cream ataupun night cream, pastikan bahwa kamu sudah membersihkan wajahmu, sehingga dipastikan tidak ada lagi kotoran, minyak, debu atau sisa make up yang menutup pori-pori kulit. Kamu bisa membersihkan wajah dengan milk cleanser dan toner, namun akan lebih bagus hasilnya jika kamu bersihkan dengan sabun wajah, yang sesuai dengan pH kulit. Selain bersih secara maksimal, air memberikan efek kesegaran pada kulit dan membuat kulit terlihat lebih cerah.

Dengan kulit yang bersih memungkinkan cream untuk menembus pori-pori sampai ke lapisan kulit terdalam dan memberikan hasil yang diinginkan. Selanjutnya, aplikasikan cream dengan menempelkan diwajah pada titik-titik tertentu, baru diratakan dengan dioleskan tipis tipis di wajah. Dengan teknik aplikasi seperti ini, seluruh wajah bisa mendapatkan perawatan aplikasi cream secara merata. Tak perlu mengaplikasikan cream tebal di wajah, karena nanti malah akan terasa lengket.

Gimana sista, masih bingung? bisa kok tanya-tanya produk atau tips yang lain,

untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
   call-sms-wa 082112543546 / PIN 2BB9108B.
line szavajakarta
fb Szava Jakarta
twitter/ig @szavajakarta


Wednesday, 13 May 2015

Tips membersihkan wajah bagi kulit sensitif berjerawat


Scrubbing dan Peeling dianggap sebagai cara yang tepat untuk membersihkan kulit, namun pada kulit sensitif dan berjerawat terkadang scrub dan peeling bisa membuat kulit mengalami iritasi, dan jerawat menjadi lebih parah, atau terjadi pengelupasan kulit. 



Lalu bagaimana tips membersihkan kulit yang sensitif dan berjerawat?

1. Pakailah produk pembersih wajah dengan pH tepat dan tidak mengeringkan kulit
Pemakaian Produk dengan pH yang sesuai dengan pH kulit akan menjaga keseimbangan kelembaban kulit. Jika pH produk yang digunakan tidak sesuai, resikonya adalah kulit terasa sangat kering, namun setelah itu  merangsang kulit untuk memproduksi minyak extra lebih banyak. Hasilnya, bukan kulit wajah bersih dan terasa ringan, namun malah produksi minyak di wajah yang membuat kulit terlihat kotor, kusam dan merangsang jerawat lebih banyak lagi

2. Pakailah produk pembersih wajah yang mengandung anti acne
Untuk membantu mencegah dan mengusir jerawat, gunakan pembersih wajah yang mengandung anti acne, bisa berupa bahan-bahan alami pencegah jerawat yang sudah banyaj diakui seperti aloe vera, tea tree oil atau bahan lain. Sehingga selain membersihkan, juga bisa merawat kulit berjerawat.

3. Hindari pemakaian Scrub dan peeling
Scrub dan peeling dianggap sebagai cara pembersihan wajah secara extra untuk mengangkat kotoran dan kulit mati, sehingga kulit terlihat bercahaya. Namun bagi yang berkulit sensitif dan berjerawat tidak disarankan memakainya. Hal ini dikarenakan scrub dan peeling memberikan resiko iritasi kulit, yang bisa membahayakan kulit berjerawat.

4. Keringkan kulit dengan lembut
Setelah mencuci wajah keringkan menggunakan handuk dengan lembut dan jangan digosok. Hati-hati juga dengan tangan anda, setelah wajah dibersihkan, perhatikan kebersihan tangan, terutama karena tanganlah anggota tubuh yang sering mengenai wajah.

Pemakaian Produk Perawatan Paket Jerawat Szava Cosmetics membantu menyembuhkan jerawat dengan cepat dan aman digunakan. Untuk Info paketnya cek disini.

untuk info dan order
segera hubungi Szava Jakarta :
                call-sms-wa 082112543546 / PIN 2BB9108B.



Blog Archive

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Instagram

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons